Тел:   098 544-85-30
066  357-16-96
info@santrope.com.ua
Салон красоты на Левом берегу - Сан-Тропе . Услуги Подолога и Массажиста

Отзывы салона красоты "Сан-Тропе+"

 

 

 

30.12.2018 отправитель: Александр

Пришел с ноющим плечом, после 1-го сеанса массажа смог поднять руку. После серии - забыл, с чем пришел. Спасибо Андрею за его помощь! Рекомендую с удовольствием!

 

 

16.10.2016 отправитель: Ирина

Хочу поблагодарить мастера Валю, как отличного специалиста маникюра и педикюра и просто хорошего человека. Персонал и салон в целом на высшем уровне.

 

 

11.09.2016 отправитель: Иман

Хотя обычно я не оставляю отзывы, это того стоит. Когда я пришла в другой салон в назначенное время и мне сообщили, что моя мастер взяла другого человека, я в панике выбежала и думала, куда теперь идти, ведь времени было впритык. Начала искать салоны поблизости и нашла Сан Тропе. И спасибо большое мастеру Ане, которая не только быстро и легко уложила мне волосы, но ещё и подняла испорченное настроение, а потом с позитивом и красивыми волосами отпустила меня! Теперь знаю, куда идти:)
Ps. Соотношение цена-качество класс!.

 

 

24.05.2016 отправитель: Тамара

Уважаемые Дамы и господа !
Я крайне сожалею что Вы отменили Акцию для пенсионеров !
С наилучшими пожеланиями
Непостриженная Фрау Янова

 

 

05.11.2015 отправитель: Юля

Людочка - волшебный мастер маникюра и педикюра! Благодарю)) Мои ноги дышат!

 

 

08.07.2015 отправитель: Аня

7 июля делала праздничную укладку у Ани,супер!!!!Все были в восторге. Локоны получились классные,причёска держалась не меньше суток.Я очень довольна,да и время прошло незаметно во время укладки,Аня очень приятный собеседник!Спасибо Анечка!

 

 

17.06.2015 отправитель: Віка

"И мне они нравятся, да честно больше и ни к кому не ходила, только к ним и еще MY*****ise хороши"

 

 

16.04.2015 отправитель: Полина

Спасибо большое Ане за стрижку. Очень понравилась! Я пришла с проблемными волосами, а вышла с обалденной стрижкой. Надеюсь, что у вас легкая рука))) Молодцы. Все друзьям советую ваших специалистов.

 

 

05.04.2015 отправитель: Максим

Имя мастера не помню, второй раз иду сегодня стричься именно к вам - это значит, что полностью доверяю. Спасибо!

 

 

20.03.2015 отправитель: Елена

Я - публичный человек, и времени на себя, как правило, не хватает. Но, когда я прихожу в Сан-Тропе, я получаю не только полный копмекс услуг по великолепному маникюру и педикюру, глазки, бровки от Валюши, экстравагантную прическу от Карины, но и тепло людей, которые живут для того, чтобы Вам просто было лучше. Приходите, и Вы поймете, о чем я пыталась сказать!))) Целую Всех!

 

 

20.01.2015 отправитель: Ирина

Долго искала специалиста по массажу и к Андрею попала с помощью интернета. Это о таких как Андрей говорят "золотые руки"! Каждый сеанс испытываешь какие-то новые ощущения. Это касается не только техники массажа, но и позитивной энергетики, исходящей от рук массажиста. И еще, это очень приятный и тактичный человек!Здоровья и Удачи Вам Андрей.

 

 

16.11.2014 отправитель: Лиля

Выражаю огромную благодарность парикмахеру Карине!!!! Она настоящий мастер своего дела,замечательный результат и именно то, что я хотела! Всем рекомендую-останетесь давольны!
Кариночка, еще раз огромное спасибо!

 

 

07.11.2014 отправитель: Михайлова Вера

Когда обслуживаешься у мастера на протяжении 16 лет - это говорит о многом: как о человеке, так и о профессиональном росте мастера. Не каждый специалист может таким щегольнуть! Излучаемый позитив Валюши, ее заметный профессиональный рост (блвгодаря твердому характеру и усердию) в своей профессии - и есть тот Золотой ключик к клиентам, которым она владеет!
Рекомендую получить заряд позитива, энергии, релакса у Валентины!
С ув. и любовью,, В.Михайлова

 

 

22.10.2014 отправитель: Яна

Большое спасибо девочкам маникюршам Вале и Люде! обслуживаемся у них всей семьей. к работе относятся ответственно, делают все очень аккуратно и красиво. В результате получаешь удовольствие не только от процесcа, но и от общения и приятной атмосферы! Удачи Вам и процветания!

 

 

03.09.2014 отправитель: Yanova

Уважаемые дамы и господа !
Настоящим имею честь выразить сердечную благодарность всем сотрудникам Салона" Сан-Тропе Плюс" Моя особая благодарность мастеру Ане,которая не только отличный специалист,но и веселая и симпатичная девочка.Дорогая Аня ,я вышла из Вашего Салона помолодевшей лет на деять,мои подружки которым я демонстрировала прическу по Скайпу просто обзавидовались. Я не хотела давать им адрес Салона,думая,что вы пострижете их лучше меня,шутка конечно,они скоро пожалуют к Вам.
Большое Вам спасибо !!! Всем очень рекомендую этот Салон,по качеству обслуживания ничем не уступает Салону" Лореаль" в торговом комплексе "Серебряный Бриз",и это при достаточно либеральных ценах.
Прошу принять мои искренние уверения в дружеских намерениях!
Фрау Янова

 

 

21.05.2014 отправитель: Ольга Сутурина

Кариша - ты супер! я рада, что ты совершенствуешся в в своем любимом деле.

 

 

28.04.2014 отправитель: Татьяна

Посещаю этот салон не впервые и еще раз убедилась, что мне очень повезло с мастером Кариной. Профессионализм и мастерство дорогого стоят...А при этом еще и цены доступные. Спасибо!!!

 

 

24.04.2014 отправитель: ЕЛЕНА

Несколько раз делала стрижки у мастера АННЫ СИРЧЕНКО. Прекрасная работа!!! Современный подход. Рекомендую!!!!!

 

 

23.04.2014 отправитель: Анна

Пишу отзыв от души так как побывала почти на всех процедурах.Услуги на высоте , уютная атмосфера самого салона где нет ненужной пафосности,но есть тепло.Нашла салон по близости от дома,и так что бы все было рядом-ребята Вы команда-молодцы ))) Карина,Людмила,Андрей-СПАСИБО!

 

 

09.04.2014 отправитель: Виктория

Пришла в Ваш салон в первый раз к парикмахеру Анне. Стригусь у нее уже больше года. С Аней я не боюсь экспериментировать с прическами, так как знаю, что результатом буду довольна. Также хочу отметить приятную и дружественную атмосферу в салоне. Буду с удовольствием посещать Ваш салон.

 

 

01.04.2014 отправитель: Ольга

В этом салоне теперь работает НАШ мастер! Ее зовут Анна. За ней я поеду в любой район и в любой салон города. Вся моя семья обслуживается у Анечки уже около 3-х лет. И мы рады, что у нас есть свой семейный мастер! Всегда качественно, профессионально, с душой. А когда смотришь на нее, когда она работает - сразу видно - это ее любимое дело! И детки мои бегут к ней с удовольствием. Спасибо, Анюта, за твое мастерство! Всегда рады обслуживаться.

 

 

17.03.2014 отправитель: Александр

Постоянно хожу на стрижку к мастеру Карине. И остаюсь очень довольным, все на высоте. Всегда предлагает что то новое, видит, что мне лучше подходит и с чем я буду выглядеть интересней. Спасибо ей большое, так держать !

 

 

27.11.2013 отправитель: Татьяна Александровна

Действительно, очень дружелюбная, располагающая атмосфера в этом салоне. Я не очень сильна в названиях и технологиях современного окрашивания волос, но с таким мастером как Карина, это и не обязательно. Все расскажет, посоветует, поможет определиться с цветом, и как результат - новый образ и огромная благодарность мастеру Карине. Обязательно приду еще. Еще раз СПАСИБО!!!

 

 

23.11.2013 отправитель: Юля

Салон супер! Прихожу к вам, как домой!)) Радушный персонал, приятная атмосфера. И конечно же, мастер Карина... Хожу к ней уже 2 года, про таких говорят: "Лучше изменить жене, чем парикмахеру!")) Делаю ламинирование, минерализацию, красилась в разные цвета) Последний раз сделала амбрэ, очень понравилось! И все по доступным ценам! Спасибо большое!!!

 

 

21.11.2013 отправитель: Антонина

Очень приятная атмосфера, мастера - профессионалы, а это дорогого стоит :)). Спасибо большое.

 

 

14.11.2013 отправитель: Татьяна

Считаю, мне очень повезло, что пришла в этот салон. После долгих поисков мастера-коллориста, наконец-то я нашла то, что надо. Большое Спасибо мастеру Карине. Удивительные люди и прекрасные мастера своего дела работают здесь. Обязательно приду еще... Успехов и Удачи!

 

 

12.11.2013 отправитель: Валентина

Если у Вас плохое настроение, то посетите этот салон. От общения с мастерами получите массу положительных эмоций. А качество предоставляемых услуг, не оставит никого равнодушным. Я именно так и сделала. Благодаря мастеру Карине вышла из салона в новом образе - цвет волос, стрижка - все радует глаз. Жизнь налаживается...

 

 

04.11.2013 отправитель: Виктория

Мастера маникюра и педикюра на высоте! И это еще не все - кроме ухоженных рук получаешь заряд энергии и позитива! Молодцы!

 

 

31.10.2013 отправитель: Наташа

ПКарина, ты - парикмахер от Бога! Я получаю море наслаждения, пока ты работаешь с моими волосами и океан радости, когда вижу свое отражение в зеркале. +спасибо, за помощь в подборе средств по уходу.

 

 

31.10.2013 отправитель: Ольга

ПКарина, Вы - божественный мастер!!! Спасибо, большое! Точно, знаю, что можно доверять Вашему вкусу и прислушиваться к рекомендациям. Спасибо, за работу, советы, старания, творческий подход! P.S.: особенная благодарнось, за преображение мамы - помолодела лет на 10!

 

 

23.10.2013 отправитель: Руслан

Периодически посещаю мастеров маникюра и педикюра. Избавился от проблемы растрескивания пяток, прекрасное отношение, домашняя обстановка и легкость в общении и при ходьбе. Спасибо большое, рекомендую. Спасибо !

 

 

13.10.2013 отправитель: Сергей

Был на массаже у Андрея. За 8 сеансов убрал проблемы поясницы и спины! Откровенно говоря не ожидал! Спасибо !

 

 

13.10.2013 отправитель: Валя

Была на массаже у Андрея! Где-то за полтора часа прекрасно "освоил" всё тело,как он говорит! :-) Откровенно говоря раньше такого не испытывал! Спасибо ему за релакс!!!

 

19.08.2013 отправитель: Максим

Спасибо большое:) Приятная атмосфера,цены супер! Так держать,молодцы.

 

 

 

Ваше имя:

Ваша почта:

Ваш отзыв:

 

 

 

 

 

 


gift-vouchers2

gift-vouchers2